coppervalleyair.com
当前位置:首页>新奇特>欧润办公
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

欧润办公

投资金额:30-50万
公司名称:艾菲瑞(上海)办公用品有限公司

欧润办公

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:办公用品
  • 公司名称:艾菲瑞(上海)办公用品有限公司

    OFFICERESULT加盟·公司简介   OFFICE RESULT 是办公用品行业的专业品牌,是由一家成立于上个世纪,总部设在欧洲芬兰的欧洲企业发起,采取特许经营与品牌授权管理的方式已在多个开展了办公用品销售渠道和销售终端的建设业务,目前已经走向办公用品行业旗舰企业的征途。

    2007年, OFFICE RESULT在中国成立亚洲区总部.授权上海沃尔夫投资管理有限公司在中国区开展办公用品销售渠道和零售终端的建设业务,上海艾菲瑞办公用品有限公司因此而诞生,本公司在欧洲品牌的授权和大型投资公司的支持下,计划2008年建设不少于100家门店,完成中国区销售网点的布局.  

    OFFICE RESULT 采用全球标准化经营模式,依托全球统一的门店,为客户提供涵盖文具、设备、耗材及家具等全方位办公室用品及配套商务服务。

    OFFICE RESULT 通过的特许经营方式进入全球不同的,保持其网络的持续成长。OFFICERESULT加盟·公司介绍详细信息OFFICERESULT加盟·项目说明机会与挑战
Opportunity & Challenge  
1、办公用品是工作学习的必需品,当前我国办公用品行业每年有上亿的市场潜力
2、国内办公用品行业复杂,目前尚未产生全国性的知名品牌
3、大型外资企业逐步进入中国市场,办公用品将会实现品牌化经营,一站式办公用品服务商将会主导着办公用品行业的发展的脉搏
4、当下的趋热是办公用品店将会从单二独立店面向连锁化经营发展,甚至是跨地区的规模性连锁经营
5、加入办公用品行业,牵手OFFICE RESULT ,让您的成功从起跑线开始! 服务项目 Service Project   OFFICE RESULT 采用全球标准化经营模式,依托全球统一的门店,为客户提供涵盖文具、设备、耗材及家具等全方位办公室用品及配套商务服务。

    OFFICE RESULT 通过的特许经营方式进入全球不同的,保持其网络的持续成长。 产品定位 Product Promotion   产品线丰富、全面,产品涵盖办公文具、设备、耗材及办公家具等。
产品分不同的档次,根据市场区别侧重不同。

    商务服务:为客户提供便捷和高质量的文印、装订、扫描、传真等商务服务。 目标客户 Target Client   重点客户群:政府机关、银行、金融、外资、国有大(中)企业、事业单位、民(私)营型企业;
普通客户群:普通上班族、流动性消费者。 业务模式 Business Model   全方位、多渠道、立体化的销售平台;
店面销售、目录销售、电话销售、网络销售、合同销售。

加盟模式:
地区发展商:
区域合作伙伴  
经营内容:  
1、照标准的企业化运做来实施OFFICE RESULT 项目  
2、遵循OFFICE RESULT 标准,建立区域内的仓储配送中心  
3、多渠道方式提供“一站式办公用品服务”  
4、所辖区域内二级发展出商的开发、甄选、培训、支持

二级发展商:
   具体形式选址区域预计面积 中心区域邻居店商业集中区域 50-100平方米 园区配送店经济、科技园区 100-300平方米 郊区门店市郊独立区域 100-300平方米  
经营内容:  
1、遵循OFFICE RESULT 标准建立区域内的营业场所  
2、负责门店附近终端客户的开发、维护售后等工作

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。