coppervalleyair.com
当前位置:首页>其他>广汽菲亚特
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

广汽菲亚特

投资金额:500万以上
公司名称:广汽菲亚特汽车有限公司

广汽菲亚特

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汽车
  • 公司名称:广汽菲亚特汽车有限公司

广汽菲亚特诚邀您的加入

         广汽菲亚特汽车有限公司是由广州汽车集团股份有限公司(以下简称广汽集团)和菲亚特集团股份公司(以下简称菲亚特集团)于2010年3月9日成立的合资公司,出资比例为50:50。

        菲亚特集团是具有110年历史的全球知名汽车制造商,也是当前状况比较好的汽车集团之一,旗下拥有菲亚特、法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、蓝旗亚与阿巴斯等知名汽车品牌,并在2009年成为克莱斯勒集团的控股股东。菲亚特集团将为合资公司带来的动力科技、时尚的造车理念、先进的底盘技术与安全技术。

        广汽集团是中国市场Zui成功的汽车制造商之一,在乘用车制造、质量控制和市场营销方面积累了扎实的经验。广汽集团拥有广汽本田、广汽丰田、广汽菲亚特、广汽三菱、广汽乘用车以及广汽日野等知名企业。广汽集团高度关注经销商的以及品牌的可持续发展,并将市场营销、网络发展的成功经验与先进理念引入合资公司。

        广汽菲亚特的全新工厂位于湖南省长沙市星沙经济技术开发区,占地面积超过700,000平方米,总投资额约50亿元费用。排名靠前期产能为25万台整车,30万台发动机。  

        公司计划五年内投产多款新车其中包括SUV车型,排名靠前款产品中级轿车菲翔Viaggio,2012年9月13日在上海世博意大利馆正式上市。同时,广汽菲亚特每年也将引入若干进口车型,目前已上市的有Bravo、Fiat500,以及正在热销的SUV车型菲跃Freemont。  

        在中级车市场,Viaggio菲翔其巧妙的设计、的性能、丰富的配置远远超越同级别竞争对手。Viaggio菲翔采用了源于阿尔法·罗密欧Giulietta的CUSW平台进行开发,2708mm的轴距超越同级别车型,也是同级别车型中全系标配涡轮增压发动机的车型,其搭载的1.4T-Jet涡轮增压发动机和6速干式双离合变速器的高可靠性黄金动力组合,实现了澎湃动力和燃油经济性的完美结合。自9月份上市以来,Viaggio菲翔赢得了众多媒体和消费者的关注,媒体对该车型给予了高度评价和肯定,其中,中国主流媒体汽车联盟授予Viaggio菲翔的“年度中级车“和中国强势媒体汽车联盟授予Viaggio菲翔的“年度较好中级车“两项大奖尤为引人注目。在中国汽车技术研究中心进行的2012版C-NCAP安全碰撞试验中,菲翔更是成为同级别车型中获得2012版C-NCAP五星安全佳绩的车型,其全方位的安全性能得到了认证。

        广汽菲亚特期望与全国优秀经销商建立战略伙伴关系,长期合作、共赢发展,其授权经销商可以在指定地区同时销售菲亚特国产车型以及进口车型。广汽菲亚特也会适时将菲亚特集团旗下其他的优秀品牌导入其经销体系中。

招募城市列表 省份  城市
安徽  六安 宣城 亳州                
福建  厦门 漳州                  
广东  广州 深圳 佛山(顺德) 惠州 江门 湛江 汕头 珠海 茂名    
广西  玉林                    
海南  海口                    
河北  石家庄 廊坊 张家口 秦皇岛 承德 唐山          
河南  信阳 平顶山 开封                
黑龙江  大庆                    
湖北  襄阳 十堰 黄冈 荆州              
湖南  岳阳                    
吉林  吉林                    
江苏  苏州 张家港 南京 江阴 南通 宜兴          
江西  宜春 吉安                  
辽宁  大连 沈阳 鞍山 盘锦              
内蒙古  通辽 巴彦淖尔盟 赤峰 鄂尔多斯              
山东  济南 枣庄 菏泽 聊城 滨州 青岛          
山西  晋中 大同 晋城 忻州 吕梁            
陕西  咸阳 渭南                  
上海  上海                    
四川  成都 德阳 乐山 宜宾 眉山            
天津  天津                    
西藏  拉萨
                    
云南  昆明 曲靖 大理 红河              
浙江  宁波 温州 嘉兴 湖州 丽水

申 请 条 件
 广汽菲亚特关于授权经销商候选人的基本要求如下:申请单位诚信守法、产权清晰、财务独立         资金实力要求:根据市场和建店规模不同,设施建设投资约400-900万,初期流动资金需求约1200-2000万,申请单位需要为项目申请提供名下至少1700万元的现金银行存款证明,并提供其融资能力的相关证明
      行业经验要求:申请单位拥有汽车零售业经验或服务业经验,拥有成功的品牌乘用车4S店运作经验的将优先考虑
      法人资质要求:为了便于未来的融资需求,广汽菲亚特授权经销商的公司注册资本不低于费用1000万元
      提供优秀的管理团队,广汽菲亚特将对申请单位提名的总经理、销售经理、服务经理进行现场面试,评估
      4S店场地要求:能提供可用于建立4S店的场地。空地或改建均可考虑,场地面宽43米以上。根据市场和建店规模不同,占地面积在3400-6500平方米左右,单层建筑面积约1400-3400平方米左右              城市销售展厅要求:候选人需在市中心或当地进口车销售集中地提供一间面积300-500平米、独立形象的城市展厅以及配套服务场所(可与展厅分离,但必须包含独立维修工位、独立零配件仓库以及独立维修接待区域)

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。