coppervalleyair.com
当前位置:首页>其他>豪门领秀集成墙板
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

豪门领秀集成墙板

投资金额:3-5万
公司名称:江苏雅致新材料有限公司

豪门领秀集成墙板

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:建筑装饰材料、铝制品研发
  • 公司名称:江苏雅致新材料有限公司

1、合作咨询:

通过电话、邮件、网上咨询、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、实地考察:

携带有效身份证件赴公司总部现场参观、考察、验证,了解具体事宜。

3、合作申请:

与总部投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域经销名额。

4、资格审核:

进行调查评估。

5、签订合同:

双方达成共识,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

6、免费培训:

接受豪门领秀总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

7、开业筹备:

总部客服专员协助店址的选择及店铺装修工作,产品及宣传物料即时配送。

8、售后支持:

开业后,总部售后服务紧随其后,持续跟踪,并不定期对终端店进行经营指导。


1、无醛饰界,即装即住

绿色建材,健康家装之选

豪门领秀所有产品通过相关质检,达到E0级标准,真正绿色环保品质,打造健康安全的居住环境。无论是新房装修还是旧房改造,都避免了甲醛散味,净化等环节,真正实现新家入住不用等,旧房改造不用搬。


2、特色板材,颠覆传统

油漆/墙纸/瓷砖/石材/木材升级换代产品

绿色环保:E0级环保标准,减少甲醛/辐射等危害、不导电,降低安全隐患。

保温隔热:嵌扣式中空隔热工艺,使得材料温度保持在一个人体适宜的阶段。

吸音降噪:中空工艺能通过中空腔有效吸纳声音,降低噪音效果优势明显。

抗火阻燃:防火B1工程级,属于极难燃烧材料,明火短暂接触,不留印记。

防水耐泡: 3D防水工艺,长期浸泡,板材硬度不变,不变形不发泡,防水防潮。

防撞耐磨:邵氏硬度<70HD,回弹性较大,起缓冲,有效保护儿童老人的作用。

易擦易洗:纳米级抗油污和抗垢处理,打扫时可以用抹布或拖把直接擦洗。

节省空间:产品可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,最少可节约空间5-10mm厚度空间。


3、创新工艺,省时省力

7天实现全屋装修

豪门领秀摒弃现有产品采用公母口锁扣对接易变形、不易对缝等安装难题,采用了智能模块拼装的安装方式,不需要专业人员操作,普通木工即会安装。无需铲墙,不动土,直接安装于毛胚墙,7个工作日即可实现100平方全屋整装工程。


4、VR虚拟选材,体验升级

实现家装DIY

VR云端全景模拟系统,上千套高端设计模板一键套用,选您所爱,任意搭配。在电脑或手机上就能预览装修效果,极大满足人们追求个性化装修品位的需求。


5、云计算大数据,更快捷

让设计成本更低

定制行业的根本是以用户导向驱动生产,豪门领秀自成立时起就收集全国若干个楼盘的房型数据,建立“房型库”和“产品库”,通过“云计算和大数据”技术快速的针对不同人群的不同生活空间筛选出最佳的空间解决方案。


豪门领秀为江苏雅致新材料有限公司旗下品牌,以“实用、环保、轻奢”为产品定位,主张“奢而不侈,华而有实”的新奢生活理念,以风格化、个性化的设计理念出发,专注于集成墙饰、集成吊顶、微晶石墙板、发热地板、轻钢别墅、定制家具、生态木门、精美饰线、浮雕/皮雕、背景订制等十二大产品系列的开发与研究,创新性地将工业化、智能化、信息化实现融合,成功走向了颠覆传统装饰制造业的全屋整装定制的独特道路!


豪门领秀应用了业内时下前沿的三维虚拟现实技术,为消费者提供上门量房、方案设计服务,并按照消费者的个性化需求打造真实的 “试装”效果。除此之外,豪门领秀拥有大规模的生产基地完全自主化生产的现代化新型建材生产基地,家装工装智能展厅,为消费者的线上线下购买体验以及售后服务提供了省心、放心的保障。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。