coppervalleyair.com
当前位置:首页>保健>狗皮张膏药
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

狗皮张膏药

投资金额:1-3万
公司名称:河北狗皮张膏药铺

狗皮张膏药

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:膏药铺、筋骨保健贴
  • 公司名称:河北狗皮张膏药铺

1、品牌优势

狗皮张真正的百年品牌,国家注册商标受法律保护,独有的品牌辨识度非常具有传播属性,自带流量入口。 

2、产品优势

狗皮张膏药遵循鲜株入药和药胚发酵法,主体原药纯手工炮制 。打破市面常见胶布膏药膏体载药量过低,容易过敏的现状。独特的炮制工艺保证了我们的产品具有强大的竞争力,立足于不败之地。

3、培训优势

百年狗皮张总部拥有资深的培训团队,为您提供全方位的专业培训。涵盖了功能解刨学、生物力学、临床康复按摩基础范畴,打铁还需自身硬,让您真正学会一项安身立命的本领,经营开店更轻松。

狗皮张膏药


     狗皮张膏药铺真正的百年品牌薪火相传 ,国家注册商标,诚信老号。是国内为数不多无断代传承的中医膏药品牌。狗皮张膏药遵循鲜株入药和药胚发酵法,主体原药纯手工炮制 。打破市面常见胶布膏药膏体载药量过低,容易过敏的现状。狗皮张膏药传承膏穴疗法,采用穴位贴敷,直达病变部位。  

     百年狗皮张总部致力于品牌店整体输出,膏药代理,狗皮膏药,膏药招商,膏药铺加盟,狗皮张膏药铺以及微商膏药品牌的线上发力。以品牌为纽带,以共赢为目标;打造健康品牌,服务社会。  狗皮张膏药制作技艺 已经纳入保护目录,该项目是真正百年老字号,国家注册商标,国内为数不多无断代传承的中医膏药品牌。旗下品牌连锁店“狗皮张膏药铺”“狗皮张筋骨堂”遍布大江南北服务万千百姓。

      狗皮张膏药后人严格秉承“仁心仁术,惠泽百姓”之堂训,誓将“中医治骨文化”发场光大,将中医疗骨的种子播撒到全球各个角落,让全世界都能了解神奇的中医治骨文化,并帮助每一位颈、肩、腰、腿痛人士重获健康。百年狗皮张“心做良田”,以诚信为本,对医术精益求精,专注于膏药,不断提高制作工艺,将传统中医与现代高新技术结合,让膏药焕发出新的生命力,针对不同患者一病一方,在剂型和疗效上都获得巨大突破,正是这种孜孜不倦的坚持和不怕苦累的干劲让张氏人在中医治骨的道路上越走越远,已经为数千万骨病患者解除了痛苦!

狗皮张膏药


  直隶张氏膏药,不但组方配伍精到,而且熬膏的工艺非常高明,熬制出的膏药不仅黑如碳、亮如漆、明如镜、黏似鹰,而且,药效强劲,被当地百姓称 为“狗皮张”。狗皮张膏药制作技艺讲究火候,用心宜专,方能熬制出上等膏药,治病时才会效验。熬制成的膏药摊于纸或布上时,也需要下一番功夫。狗皮张膏药铺记载“徒弟学三年,膏药摊不圆”可见其制作工艺之复杂。传承祖方君臣佐使辩证合理,用药大气磅礴不拘剂量,在祛风除湿温经散寒通络止痛、活血化淤散结消肿活络止痛、滋肝补肾强筋健骨填髓止痛、刺激促透开窍醒神清热消肿止痛等方面都有着比较显著的疗效。

      坊间相传狗皮张堂号门上挂一箩筐穷人看完病后,拿不起钱的可随意放上一点粮米抵药费,无人监督数量多少,方圆百里的百姓无不赞颂这一义举。据《张氏家传治骨方》记载:“骨有疾而筋必伤,因此,循经找穴、穴位用药、才能激发筋脉之气、疏通经络,营卫气血、达到筋骨同治的效果。”如一个腰椎病的患者,在阿是穴(病灶处)贴上膏药后,再根据患者的具体症状,同时在臀部的环跳穴、腿上的委中穴、承山穴、光明穴等处贴敷,往往可以起到意想不到的治疗效果,正因为这种疗法的实用性、可靠性和安全性,大受同行好评,当时,在山西、陕西、山东、河南、安徽等地的医生都纷纷仿效他的医技,不少同行甚至不远千里跑过来想拜他为师。

     时至今日,穴位贴敷疗法已经在中医外治骨病领域得到广泛应用,但再成熟的疗法也需要强大的药效配合,而张氏膏药正是那剂良方,同时,张氏祖传的治骨疗法也在历经100多年的实践中不断完善和改进,形成了今天集“松筋整骨、开穴透骨、穴位贴敷、功能锻炼、养骨修复”于一体的疗法,开创了专病专方、一人一方,医养结合整体治骨的先河,成为祖国医学宝库中一颗璀璨的明珠。

狗皮张膏药


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。