coppervalleyair.com
当前位置:首页>其他>好食上青年餐厅
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

好食上青年餐厅

投资金额:10-20万
公司名称:好食上餐饮管理有限公司

好食上青年餐厅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:好食上餐饮管理有限公司
  好食上青年餐厅连续荣获“2005年度优秀企业”“中国湘菜十大名店”“长沙人最喜爱的十大酒楼”“中国湘菜文化杰出品牌”等荣誉与顾客的口碑,成为好食上餐饮事业的发动机,激励着好食上作为事业舞台的搭建,好食上深信企业的发展来自于个人素质与能力的发展,好食上专业化系统化的建设进程、好食上核心价值观的铸造,好食上核心竞争力的打造将托起好食上明天的太阳;充满着无限机遇与挑战的好食上,愿成为每一个志愿投身到餐饮行业成员的温暖的“家”,以宽厚的胸怀,进取的态度,牵手迈向好食上更广阔的天地,大有作为!
1、申请人:热爱好食上事业,自愿加盟好食上青年餐厅特许加盟经营体系,并接受好食 上经营特色;具有法人资格,具备一定经济实力(注册资本金不低于100万元人民币); 具有符合总部要求的店面,富有企业家精神和较强的商业背景,整体素质较高信誉良好 ,资信可靠。
2、好食上加盟方自行办理营业所需相关批文、证照。
3、严格按照合同及合同附件内容履行权利义务,接受总部各项培训及管理。
4、按照上报好食上总部方案执行店面装修计划,并接受总部验收。
5、经营、服务符合总部的标准及要求。
    好食上餐饮管理有限公司成立于2004年2月19日,并将美丽的星城沿江大道作为发源地, 于2004年5月9日湘江明珠好食上江景店正式起航,在餐饮行业首推出体验式服务模式。并 以“没有门槛的消费”观念及客户定位,迅速得到社会各阶层客户的认可与喜爱。
    开阔的江景、明亮的风格,亲切的服务、丰富的出品,奠定了“好食上”品牌之基石,“ 为客户提供快乐相聚的使者”作为好食上人的使命,成为点燃好食上所有同仁奋发图强的 明灯,以“继承与发扬”为主线,创新与沉稳共奏合音,揭开好食上人发展一篇又一篇的 新篇章。2004年”好食上“第一家店江景店正是开业;2005年好食上餐饮管理旗下“楚天 ”品牌应运而生,2006年好食上“八一店”闪亮登场,2007年北京“六仟馆”拉开序幕, 2008年”海食上“在长沙芙蓉路贺龙体育馆摩天轮下开业;2009年创建好食速品牌;2009 年主打中式铁板烧的57度湘在长沙精彩亮相;2010年57度湘王府店拉开序幕;2011年57度 湘及我爱鱼头登陆上海,更多期待与精彩将等着您………;在继续着遍及京、湘、沪的好 食上人的足迹,印证好食上全体同仁的辛勤与智慧。好食上青年餐厅加盟_1
    好食上青年餐厅,是一家以吃湘菜和粤菜为主的餐厅,主要有辣椒炒肉,酸甜凤尾虾,富 贵鸡,香菜牛肉卷等,辣椒炒肉是一道很美味的炒菜—主要是用青色的辣椒和精致的嫩肉 片一起放到锅里爆炒,吃到嘴巴里肉很嫩滑,加上青椒的香味,味道更香,很是不错哦。 菜单印刷精美,图片一目了然。摆盘十分美型,口味总体不算太辣,外地客人比较容易接 受。特别喜欢雷公鸭,人人都夸。长沙有名的餐饮老店了,餐厅的生意很好,人气很足。
    好食上青年餐厅连续荣获“2005年度优秀企业”“中国湘菜十大名店”“长沙人最喜爱的十大酒楼”“中国湘菜文化杰出品牌”等荣誉与顾客的口碑,成为好食上餐饮事业的发动机,激励着好食上作为事业舞台的搭建,好食上深信企业的发展来自于个人素质与能力的发展,好食上专业化系统化的建设进程、好食上核心价值观的铸造,好食上核心竞争力的打造将托起好食上明天的太阳;充满着无限机遇与挑战的好食上,愿成为每一个志愿投身到餐饮行业成员的温暖的“家”,以宽厚的胸怀,进取的态度,牵手迈向好食上更广阔的天地,大有作为!好食上青年餐厅加盟_2
加盟条件
1、申请人:热爱好食上事业,自愿加盟好食上青年餐厅特许加盟经营体系,并接受好食 上经营特色;具有法人资格,具备一定经济实力(注册资本金不低于100万元人民币); 具有符合总部要求的店面,富有企业家精神和较强的商业背景,整体素质较高信誉良好 ,资信可靠。
2、好食上加盟方自行办理营业所需相关批文、证照。
3、严格按照合同及合同附件内容履行权利义务,接受总部各项培训及管理。
4、按照上报好食上总部方案执行店面装修计划,并接受总部验收。
5、经营、服务符合总部的标准及要求。好食上青年餐厅加盟_3好食上青年餐厅加盟_4
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。