coppervalleyair.com
当前位置:首页>建材>建坤新型建材
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

建坤新型建材

投资金额:1-5万
公司名称:合肥建坤新型建材有限公司

建坤新型建材

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:新型建材
  • 公司名称:合肥建坤新型建材有限公司

建坤新型建材集科研开发、生产、销售、技术服务为一体的化建材公司。产品覆盖:结构加固、混凝土修补、防水堵漏、裂缝处理、界面处理、墙体保温、以及多种装饰装修工程领域。主要产品有: CGM高强无收缩灌浆料、JK200高强修补砂浆、ECM环氧修补砂浆、JK302混凝土再浇剂(环氧混凝土界面剂)、MT植筋胶、MT粘钢胶、MT灌注胶、碳布胶、碳布、MT灌缝胶(混凝土微细裂缝修补树脂)、JK108建筑胶JK303环保界面剂、JK瓷砖勾缝剂、JK101瓷砖粘结剂、EC2000粘结砂浆、抹面砂浆、砌筑砂浆、抗裂砂浆、CGM环氧灌浆料、AB补缝胶浆、JK901快速堵漏剂。

建坤新型建材为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。建坤新型建材坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期以来,企业凭借雄厚的技术力量,出众的生产工艺,健全的管理体系,创新的检测仪器和完善的质量控制,支持了产品的品质。各类产品在海内外客户中享有较高的声誉。其中医用 X射线胶片荣获银质

建坤新型建材集科研开发、生产、销售、技术服务为一体的化建材公司。产品覆盖:结构加固、混凝土修补、防水堵漏、裂缝处理、界面处理、墙体保温、以及多种装饰装修工程领域。主要产品有: CGM高强无收缩灌浆料、JK200高强修补砂浆、ECM环氧修补砂浆、JK302混凝土再浇剂(环氧混凝土界面剂)、MT植筋胶、MT粘钢胶、MT灌注胶、碳布胶、碳布、MT灌缝胶(混凝土微细裂缝修补树脂)、JK108建筑胶JK303环保界面剂、JK瓷砖勾缝剂、JK101瓷砖粘结剂、EC2000粘结砂浆、抹面砂浆、砌筑砂浆、抗裂砂浆、CGM环氧灌浆料、AB补缝胶浆、JK901快速堵漏剂。建坤新型建材为祖国民族感光机械事业的制造...

近几年随着各省市经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在各省市设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

建坤新型建材加盟条件 :

 一、认同建坤新型建材品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。