coppervalleyair.com
当前位置:首页>建材>华威地暖
*温馨提示:投资有风险,食品招商加盟提示多做项目考察!

华威地暖

投资金额:10-20万
公司名称:黄骅华威电热科技开发有限公司

华威地暖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:碳纤维地、发热材料
  • 公司名称:黄骅华威电热科技开发有限公司

1、加盟咨询:创业者以电话、传真、网上留言等方式向总部加盟顾问咨询相关事项,索取相关资料;

2、实地考察:创业者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、认可该项目,对加盟商进行咨质认定,签定意向合作书;

4、加盟申请表填写、提交、审核;

5、公司与加盟方签订加盟合同,明确双方合作方式、权利及义务;

6、有意营业店址之商圈评估;

7、装修设计:总部为你提供店面施工图和装饰预算,让你能全面复制公司总部的装修风格;

8、店铺经营、工作人员接受公司各类专业培训,装修同时开始办理营业执照等开业相关手续;

9、开业后的公司化专业团队全程管理。

华威地暖总部建立各地营销系统,可以为经销商提供全程营销策划和实施执行,可以提供客户资源,直接产生业绩利润,提升加盟商的竞争力。

华威地暖加盟

华威地暖加盟优势:

品牌统一

华威地暖采用品牌共享运营体制,统一品牌形象、统一物资配送、统一信息管理、统一服务标准、统一管理方式、统一营销体系的管理模式,大幅度提高品牌的感染力与号召力。

厂价供货

多种经营模式,适合多种需求的投资者。加盟华威地暖,可以无需店铺,无需装修,无需税费,无需过季压货;合作伙伴只需一个仓库,或者在自己家里都可以经营,通过小区发传单、在临街商铺做演示,消费者了解产品后,五分钟时间即可达成交易。

区域保护

总部将严格执行区域保护制度,让华威地暖代理商独揽一方市场,垄断经营,严格禁止代理商跨地域销售,使所有的代理商能够持续长久营收和稳健发展。合作商确立后,华威地暖总部不在其区域内发展新的代理商或经销商,可自主在其授权区域内发展下级代理商,并

收取相关费用,代理商亦可自行开设直营店,进行批零兼营。

电子订单

华威地暖总部将建立网络销售平台,结合网络营销手段,提升品牌名气;并将产生的订单直接划拨给各地区代理经销商,为其提供源源不断的销售线索,进一步降低经营风险,让经销商在短时间内营收。

退换自由

对于滞销产品或因自身质量问题(非人为造成)导致无法销售的产品,华威地暖公司将负责进行调换,以确保经销商正常销售。

奖励政策

在经营过程中,华威地暖公司将对各级别的经销商制定进货奖励政策,销量越大奖励越多,每年年终还将分红,现金奖励优秀的代理商。

1、加盟商不能有犯罪前科,要是年满18周岁的合法的自然人。

2、能积极管理经营及维护品牌形象。

3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、服从总部统一管理,对加盟品质有一定追求。

6、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

7、具有团结协作并能与总部共同发展的精神。

华威地暖产品性能卓越、品类齐备,以植入、移动、穿戴三大系列为主的各种功能产品,全方位解决不同地区、不同阶层、不同习惯用户对“暖”的需求。经过多年的发展,华威地暖积累了大量的施工、售后实践经验,以其推陈出新的产品、日臻完善的品质和细致的服务成为众多消费者及工程用户的品牌。

华威地暖加盟

华威地暖公司介绍:

黄骅华威电热科技开发有限公司是经相关部门批准注册的企业,位于渤海之滨的--黄骅市。本公司作为从事新型碳纤维低温远红外平面发热材料的公司,致力于高科技碳纤维技术在健康、节能、安全、环保、舒适生活方面的应用。并与工业与信息化部【原科工委】,向社会推出【碳纤维低温远红外地面、墙面采暖系统】--碳纤维地、墙暖系统。【详细介绍

华威地暖品牌介绍:

华威地暖产品的发热特性,能产生与人体辐射波长相近的远红外线,就如同置身于阳光下,室内无冷点和热点,温度均衡,无干燥感,温度柔和如阳光般感觉。人长期处在这样的环境中可以改善人体微循环,促进新陈代谢,增强细胞活力,提高人体免疫力。

华威地暖公司凭借多年的市场营销经验,借鉴国外略胜一筹的经营模式,独创“360营销模型”,将营销效率扩大三倍,条条大道通四海。科技以人为本,华威地暖以低成本,节能环保的智能采暖产品,满足消费者的个性化取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。

华威地暖市场分析:

南中国“冷湿”的冬天,三亿平方建筑物内都需要采暧;每年仍在为市场提供数以十万计的商品房,由此带来了庞大的房地产装修市场,自然也就带动了海量的采暖用品消费市场。华威地暖,行业中的实力品牌,有着无限的市场;节能是趋势,除了新房,各类老旧建筑的改造、家装采暖,华威地暖是一个巨大的商机。

蓬勃发展的房地产市场,商业市场的持续繁荣。华威地暖以其显著的优势,正在“终结”水地暖一统天下的时代,成为新时代装修材料的标配。华威地暖与大型建材市场、家居超市、家居卖场等品牌建立合作机制,参与节假日、庆典活动,现场展示产品功能,吸引消费人群,面对海量消费人群,锁定主力购买市场。

华威地暖加盟

华威地暖产品种类繁多,不一样的产品,不一样的消费体验,产品收益渠道广,是个一次投资的好项目。伴随着家居装修市场的壮大,华威地暖市场迎来了发展契机。品牌系列产品之一的碳晶地板,产品优势突出,安全保护完善,安装起来非常的方便。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。